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Der
Geheimnisvolle

Emmentaler AOP Höhlengereift

Erhältlich in der Schweiz
Emmentaler AOP Höhlengereift
rezent
(intensiv)
12 Monate
Reifezeit
Geschmack

Der Geschmack aus dem Naturfelsenkeller

Vollaromatisch gereift mit geschliffener Schärfe.

Fein würzig-herb trotz dezenter Süsse.

Mit Aromen aus dem Tannenwald vor dem Felsenkeller.

Fester, leicht trockener Biss.

Facettenreiches Geschmackserlebnis vom Käseherz bis zur Rinde.

Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Zum Nachkochen

Rezepte mit dem Emmentaler AOP Höhlengereift

Clubsandwich mit Emmentaler AOP

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Käse-Terrine mit Aprikosensenf

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Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Das Geheimnis der Höhlenreifung.

Exklusiv auserlesene Käselaibe.

12 Monate gereift im Naturfelsenkeller.

Bei 13°C Grad und bei mindestens 90% Luftfeuchtigkeit.

Im idealen Klima mit Salzlake gepflegt.

Für eine edle, spezielle Bakterienflora auf der Rinde.

Einzigartig natürlich-würziges Aroma.

Markant-herb wie die Felsenwände.

Für höchste Genussansprüche.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP Höhlengereift steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Guet gmacht!

Die Top 10 Emmentaler AOP Käsereien 2022

Das Emmentaler AOP URTYP Event 2022 mit Natur- und Sternekoch Stefan Wiesner.

Urgewaltig

International Cheese Awards

Emmentaler AOP mit Gold ausgezeichnet

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack

Emmentaler AOP Höhlengereift

Sein einzigartiges Aroma
mild
süss
jung
cremig
reif
würzig
rezent
fest

Gesunder Genuss

Was im Emmentaler AOP steckt

Die natürlichen Inhaltsstoffe sind ideal für eine ausgewogene Ernährung.

Aus 100% Rohmilch

Frei von Zusatzstoffen

Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei

Unterstützt mit probiotischen Eigenschaften die Darmflora

Reich an Kalzium

Mit Vitaminen A, D, B2 und B12

Sehr tiefer Salzgehalt/100g: 0.5 g

Fettgehalt: 45%

Kalorien/100g: 395 kcal

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