Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/emmentaler/wp-content/plugins/content-by-country-free/public/class-cbc-free-public.php on line 281
Mit welcher Labsorte wird Emmentaler AOP hergestellt? - Emmentaler AOP Switzerland
Häufig gestellte Fragen - Emmentaler AOP

Mit welcher Labsorte wird Emmentaler AOP hergestellt?

Je nach Käserei werden unterschiedliche Labsorten verwendet:

  • Tierisches Lab: Dabei wird ein Enzym verwendet, das aus Kälbermägen gewonnen wird. Dieses enthält keine Fleisch- oder Magenanteile.
  • Mikrobielles Lab: Dabei wird das Enzym im Labor von Schimmelpilzkulturen hergestellt. Es wird auch als Labaustauschstoff bezeichnet und wird meist von Vegetariern bevorzugt.

Um herauszufinden, mit welchem Lab Ihr Käse hergestellt wurde, können Sie über die Käsereinummer (auf der Käserinde zu finden) die verantwortliche Dorfkäserei ausfindig machen und direkt anfragen.

Beitrag teilen

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.