Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/emmentaler/wp-content/plugins/content-by-country-free/public/class-cbc-free-public.php on line 281
Bergkäserei Hüpfenboden - Emmentaler AOP Switzerland
GaultMillau zu Besuch bei der Bergkäserei Hüpfenboden

Bergkäserei Hüpfenboden

Kulinarik meets Tradition.

 

Das Genuss- und Lifestyle Magazin GaultMillau war zu Besuch bei Bernhard Meier und Marlies Zaugg in der Emmentaler AOP Bergkäserei Hüpfenboden.

Ein spannender Austausch über die tägliche Arbeit, Handwerkskunst, Tradition und das Leben im idyllischen Emmental. Das Team mit Lehrtochter Andrea ist bereits um 05.00 Uhr morgens in der Käserei und bereitet alles für die erste Milchlieferung vor. Ein langer Tag, den die Routiniers jedoch problemlos meistern.

Fotokredit: Monika Flückiger/GaultMillau

Hier geht’s zum ganzen Artikel über den spannenden Besuch im Emmentaler Hüpfenboden: Link

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP an der Publikumsmesse in Deutschland

Internationale Grüne Woche in Berlin

Nationale Plattform für Schweizer Käse

Käsemesse Cheeseaffair

Erfolgreiche Premiere

Emmentaler AOP Tag

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg