Die perfekte Genuss-Kombo

Emmentaler AOP X Flaschenpost

Cheese & Wine
Mitmachen und gewinnen

Der grosse Emmentaler AOP Advents-Wettbewerb

Advents-Wettbewerb

Die Geschmacks-
vielfalt von
Emmentaler AOP

von mild bis rezent
Käsehandwerk 1/4

Natürliche Rohmilch wird gemolken

Emmentaler AOP Milchbauern
Käsehandwerk 2/4

Jeder Käse wird
von Hand gemacht

Emmentaler AOP Käsereien
Käsehandwerk 3/4

Alle Laibe werden sorgfältig gereift

Emmentaler AOP Sortiment
Käsehandwerk 4/4

Käse höchster Qualität
wird genossen

Emmentaler AOP Rezepte

Käsesortiment für Geniesser

Alle Emmentaler AOP Spezialitäten

In der Schweiz erhältlich

Rezepte mit Emmentaler AOP

Feine Ideen zum Nachkochen
Blättern Sie durch das digitale Kochbuch und entdecken Sie, welche feinen Gerichte Sie mit Emmentaler AOP zaubern können. Einfach zubereiten und dahinschmelzen.
Emmentaler-Buttermilchschaum auf Zopffotzelschnitten mit süsssauern Kürbiskugeln
  • Recipe icon
Coq-au-vin-Raviolo mit Emmentaler-Haselnuss-Ragout
  • Recipe icon
  •  
Bergkartoffeln mit Emmentaler-Crème, schwarzen Nüssen und Lattichsalat
  • Recipe icon
Frühstücks-Pancakes
  • Recipe icon
0

Dorfkäsereien

Traditionell von Hand gemacht. Emmentaler AOP entsteht in über 100 Dorfkäsereien. 

Wer hat Ihren Käse Gemacht?

Erfahren Sie, wer Ihr Stück Emmentaler AOP hergestellt hat: jetzt Käsereinummer eingeben.

Leider haben wir zu dieser Käsereinummer keine Käserei gefunden.

Aktuelle Käsegeschichten

Lesen Sie Wissenswertes und Neuigkeiten
Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Social Media-Kanäle

Schauen Sie auf Instagram und Facebook vorbei
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Cheese up your news feed

So finden Sie die Käsereinummer

Die Käsereinummer steht auf der Laibetikette auf der Rinde Ihres Emmentaler AOP Käsestücks. Bei der Sorte Emmentaler AOP Mild/Classic ist sie besonders gut lesbar. Bei länger gereiften Sorten kann sie durch die dunkle Rinde leicht unleserlich oder sogar abgeschabt sein.

Haben Sie die individuelle Käsereinummer gefunden, können Sie mit ihr herausfinden, welche Käserei in der Schweiz Ihr Käsestück  gemacht hat. Geben Sie jetzt die Nummer im Suchfeld ein und erfahren Sie den Ursprungsort Ihres handgemachten Emmentaler AOP.

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg